До появления на рынке нового «яблочного» смартфона, который может получить название iPhone XI или iPhone 11, осталось несколько месяцев. Но получить представления о его новых возможностях можно уже сейчас, пишет Forbes.

Уважаемый японский блог Macotakara сообщил, что Apple значительно улучшит процесс зарядки в новом «айфоне». В комплект поставки войдет адаптер ускоренной зарядки, за который в данное время нужно доплатить $29. А также переходник для набирающего все большую популярность USB Type-C (сейчас можно приобрести отдельно за $19).

Плохая новость заключается в том, что корпорация не переведет свои смартфоны на разъемы USB-C. Но покупателям не придется тратить дополнительные $48 на дополнительные адаптеры и переходники. За счет этого нововведения Apple сможет соответствовать конкурентам, которые уже много лет тому назад начали комплектовать флагманы быстрыми зарядками.

Samsung выпустит еще два раскладных смартфона

Macotakara также заявил, что следующий iPhone будет совместим с беспроводной зарядкой Wireless PowerShare, с которой уже получили возможность пользоваться владельцы Huawei Mate 20 Pro и Samsung Galaxy S10.

На рынок также просочилась информация о том, что «яблочная» корпорация начала работу над собственной беспроводной зарядкой. Которая будет намного быстрей, чем существующие на данное время.

Ранее появились утечки о том, что новое поколение наушников AirPods 2 можно будет заряжать без проводов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: iphone apple airpods usb тип зарядка айфон слухи быстрая зарядка сегей шнуров технологии смартфон
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1412
Загрузка...
Загрузка...