Фонд гарантирования вкладов физических лиц проведет 1 августа 2018 года аукцион по продаже ювелирных украшений. Общая стоимость изделий составляет 2,2 млн грн. Об этом сообщает Gazeta.ua. Эти украшения находятся на балансе банка "Контракт". На продажу они выставляются впервые.

Начальная стоимость самого дорогого лота – 376 тыс. 811 грн. Это золотое кольцо с бриллиантами весом 4,10 г. Кольцо изготовлено из золота 750 пробы и инкрустировано 116 бриллиантами (всего - 3,16 карат).

В Сети показали роскошные украшения королевы Елизаветы II

Золотой браслет с 123 бриллиантами обойдется в 143 тыс. Грн. Вес украшения - 47,25 г. Золотые серьги с бриллиантами предлагают за 190 тыс. грн. Серьги украшают 140 бриллиантов. Вес изделия 20,52 г.

На аукционе будут предлагать и более дешевые украшения: бусы из жемчуга с сапфиром, кольцо с бриллиантами и синтетическим кварцем, золотые серьги (проба 585), инкрустированные 66 бриллиантами и тому подобное. Цены стартуют от 6 тыс. грн.

Участвовать в аукционе могут как юридические, так и физические лица.

Напомним, редкий голубой бриллиант, который принадлежал в течение последних 300 лет разным королевским домам Европы, был продан на аукционе Sotheby's в Женеве за $6,7 млн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фгвфл фонд гарантирования вкладов физлиц ювелирные изделия ювелирные украшения аукцион продажа украина банк контракт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 730