Из-за снегопада и метели в Киеве запретили въезд грузовикам и крупногабаритному транспорту. Временный запрет будет дейтствовать с 17 до 21 часа 23 января 2019 года - именно в этот период синоптики обещают пик снегопадов. По словам чиновников КГГА, это позволит минимизировать возникновение пробок на дорогах и обеспечить движение снегоуборочной техники. Водителей просят учесть этот временный запрет при формировании маршрутов через Киев.

Общественный транспорт также перевели в особый режим – автобусы и троллейбусы курсируют с отклонением от графика движения.

В КГГА просят киевлян не пользоваться автомобилями во время метели и не парковаться на обочинах, чтобы облегчить движение снегоуборочной техники.

Киевлян попросили не выходить из дома – в среду в столице выпадет 15 см снега

Ночью службы Киевавтодора работали в усиленном режиме: дежурили 387 единиц снегоуборочной техники и 54 бригады ручной уборки.

Вместе с тем Киев стоит в девятибальных пробках. Набольшие заторы, по данным Google Map, образовались в районе Национального цирка Украины по направлению к центру. Также в «бордовой зоне» - проспект Победы, район Бессарабской площади и Набережное шоссе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: грузовики метель погода киев пробки киев пробки дорожные пробки кгга
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 200
Загрузка...
Загрузка...