Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air объявила о запуске двух новых рейсов из Украины в Салоники и Афины. Первые полеты по указанным направлениям состоятся в мае, и будут осуществляться дважды в неделю. Рейс из Киева в Салоники будет вылетать из аэропорта «Киев» (Жуляны) по понедельникам и пятницам с 20 мая. В Афины авиакомпания начнет доставлять пассажиров с 21-го числа по вторникам и субботам. Билеты будут стоить по €19,99, а приобрести их можно уже с сегодняшнего дня.

С учетом этих двух новых рейсов маршрутная сеть Wizz Air из нашей страны будет иметь уже 45 направлений. Перелеты на данный момент осуществляются с трех украинских аэропортов (Киев, Львов и Харьков) в 13 европейских государств, сообщается в пресс-релизе авиакомпании 19 февраля.

Wizzair против Ryanair – чем обернутся демпинговые войны для украинских пассажиров

Также в Wizz Air заявили, что за 2018 год они перевезли свыше 1,5 млн пассажиров. Это вдвое больше, чем в прошлом году.

Напомним, в 2019 году Wizz Air планирует возобновить работу украинской дочки "Визз Эйр Украина", а также инвестировать в развитие украинского авиапарка до 2025 года $2,5 млрд. На эти деньги хотят купить еще 20 новых самолетов Airbus A320 и Airbus A321.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: wizzair афины салоники билеты авиаперелет билет перевозчик лоукост венгерская компания авиаперевозчик рейс маршрут
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2042
Загрузка...
Загрузка...