Украинцы все чаще покупают электротранспорт. Гироборды, электрические велосипеды и самокаты на городских улицах теперь не редкость. Компания MOYO определила, какой электротранспорт предпочитают украинцы.

Согласно статистике самым большим спросом в Украине пользуются гироборды. На них приходится больше половины всего персонального электротранспорта.

Он относительно недорогой - в среднем 7 тыс. 500 грн, а есть и доступные модели за 4 тыс. грн. К тому же на нем довольно легко научиться ездить, поэтому он очень популярен среди детей.

Украинцы чаще всего предпочитают гироборды другому электротранспорту - фото 2

Как выглядят самые крутые гаджеты для путешественников

Гироскутеры на втором месте по популярности. В отличии от гиробордов у них есть ручка управления. Это устройства уже другой ценовой ниши. Их средняя цена составляет 16 тыс. 700 грн. Гироскутерам отдают предпочтение 30% покупателей.

На третьем месте по популярности – электросамокаты. Их выбирает почти каждый десятый покупатель. Средняя цена этого приспособления составляет 15 тыс. грн, и он очень прост в управлении.

Напомним, инженеры японского технологического института Тибы создали трехколесный электроскутер CanguRo, который может передвигаться автономно по заданному на карте маршруту.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: электротранспорт скутер электросамокат самокат рейтинг продажи интернет магазин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 924
Загрузка...
Загрузка...