Киевские аэропорты пока справляются с обрушившимся на столицу снегопадом – полосы расчищены и обработаны реагентом, а самолеты взлетают и приземляются согласно расписания. Об этом UBR.ua сообщили в Международном аэропорту «Борисполь» и подтвердили в «Жулянах».

«Мы работаем в штатном режиме, расчищается перрон и ВПП, поддерживается надлежащий коэффициент сцепления», - уточнили в «Борисполе».

Киевлян попросили не выходить из дома – в среду в столице выпадет 15 см снега

Между тем, максимальная интенсивность снегопадов в столичном регионе ожидается ближе к вечеру. К примеру, запрет на въезд крупногабаритного транспорта в Киев власти ограничили с 17 до 21 часа. Потому безупречное соблюдение расписания авиаторами гарантировать сейчас никто не берется. Тот же Борисполь «в обязательном порядке» просит пассажиров следить за изменениями на онлайн табло.

К слову, снегопады добавляют хлопот не только столичным аэропортам и водителям. Чтобы минимизировать проблемы чиновники уже ограничили движение грузовиков на участках трасс М12 и М21 в Винницкой области, а также на шоссе Киев-Одесса.

Отреагировали на ухудшение погоды и почтовые операторы. Новая Почта сообщила, что не исключает задержек с доставкой посылок по всей Украине. А Укрпочта пока предупреждает о трудностях в Ивано-Франковской, Кировоградской, Луганской и Одесской областях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: снег борисполь жуляни киев новая почта укрпочта снегопад пробки дороги самолёт аэропорт задержки рейсов жуляны
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 656
Загрузка...
Загрузка...