Итальянская авиакомпания Ernest Airlines с 3 июля увеличит количество рейсов между Львовом и Неаполем. Теперь лоукостер будет перевозить пассажиров четыре раза в неделю вместо трех. Информация об этом имеется на сайте бронирования авиакомпании.

Дополнительный рейс внедрен перевозчиком на летний период. Выполняться он будет по вторникам до четвертого сентября. Сейчас Ernest Airlines перевозит пассажиров между Львовом и Неаполем трижды в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям. Теперь же по вторникам рейсы между Неаполем и Львовом будут выполняться два раза в день.

Названы авиакомпании мира с самыми дешевыми билетами

Напомним, что в феврале итальянский лоукостер презентовал карту маршрутов, согласно которой помимо рейсов в Милан-Бергамо и Неаполь из Киева добавлялся маршрут в Болонью. Из Львова был запланирован маршрут в Рим и Милан-Мальпенса. Также Ernest Airlines, кроме новых рейсов из Украины, запланировала в этом году начать полеты в Румынию и на испанский остров Ибица.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: неаполь львов новый авиарейс авиарейсы Ernest Airlines авиакомпания перелет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 76