Компания ООО «Будэкосервис», которая является владельцем киевского торгово-развлекательного комплекса New Way, расположенного по ул. Вербицкого, 1 планирует до 3 квартала 2019 года построить еще один ТРЦ New Ray в столице, в частности переоборудовать здание, как это сдедлают во Львове.

Место для строительства выбрано в спальном районе Троещина. Новый объект разместится на месте нынешнего ТЦ «Сириус», по ул. Теодора Драйзера, 21. Проект нового здания был представлен на выставке Retail&Development Business Expo-2018, проходившей в Киеве 29-30 марта сообщает Интерфакс Украина.

Согласно проекту, общая площадь нового торгового центра составит 41,5 тыс. квадратных метров. Площадь помещений, которые будут сдаваться в аренду составит 34,5 тыс. квадратных метров. В здании разместятся: кинотеатр на 6 залов, развлекательная зона и супермаркет.

В рамках реализации этого проекта планируется реконструировать здание ТЦ «Сириус» в котором сейчас размещается супермаркет «Сильпо», бильярдный клуб и спортивная зона.

Компания Dragon Capital завершила покупку ТРЦ Victoria Gardens во Львове

На данный момент ведутся переговоры с потенциальным арендатором торгового центра New Ray.

Первый ТРЦ New Way открылся в 2016 году, якорными арендаторами являются супермаркет «Сильпо», Comfy, кинотеатр Wizoria. Также в числе арендаторов числятся и другие известные компании. Объем инвестиций в данный проект составил 400 млн грн.

Напомним, что недавно на продажу был выставлен ТРЦ Республика, в частности, на торги выставят права требования по кредитам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: трц киев троещина супермаркет кинотеатр торгово-развлекательный центр
Просмотров: 1561
Загрузка...
Загрузка...