МАФы на Дарницкой площади в Киеве (бывшая Ленинградская) 11 октября сносить на стали. Предприниматели сохраняют полную безмятежность и даже не подумывают закрывать торговые точки или спасать товар от коммунальных бульдозеров.

И это несмотря на то, что в ходе вчерашней инспекции Дарницкой площади киевский мэр Виталий Кличко заявил прессе, что уже сегодня с площади уберут 76 киосков и павильонов. По словам градоначальника, эти объекты установлены незаконно.

Сами торговцы говорить с журналистами отказываются. Однако, судя по их безмятежному спокойствию, в ближайшее время сносить их торговые точки никто не намерен.

Напомним, что последний громкий скандал со сносом МАФов в Киеве случился 2 октября. Тогда на площади у ст. м. Лесная демонтировали около полусотни ларьков. Правда, столичные власти сообщили, что не имеют к демонтажу никакого отношения. А расчисткой территории занимается собственник земельного участка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: маф снос киев кгга кличко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1377
Загрузка...
Загрузка...