lifecell совместно с «Триоланом» будет предоставлять услуги фиксированной и мобильной связи. Нацкомиссия регулирования связи и информатизации выдала компании «Коммерческая логистика» (по данным «Интерфакс-Украина», входит в группу «Триолан») копию мобильной лицензии.

Это означает, что «Триолан», предоставляющий более 380 тыс. абонентам доступ в интернет и ТВ, сможет предложить им и услуги связи от lifecell.

Ранее мобильный оператор заключил подобные соглашение с другими участниками рынка. С «Волей», самым крупным провайдером кабельного телевидения и #3 на рынке интернет-доступа, стороны договорились на условиях ко-брендинга.

Гонка «четвертого поколения». «Киевстар», Vodafone и lifecell накрыли связью 4G пол-Украины

«Фарлеп-инвест» (Vega) и «Ланет» предоставляют услуги мобильной связи в пакетах под своими брендами.

В lifecell за год — по сравнению с январем 2018-го — число конвергентных (фиксированных+мобильных) подключений выросло в 26 раз. Ежемесячно категория таких пользователей прирастала на 20-25%.

По некоторым оценкам, на начало февраля 2019 года насчитывалось десятки тысяч пользователей конвергентных услуг lifecell и его партнеров.

В Украине первенство на рынке проводного интернет-доступа много лет удерживают «Укртелеком» (1,38 млн клиентов на 1 октября 2018 года) и «Киевстар» (около 900 тыс. абонентов). Первый из указанных операторов через свое дочернее предприятие «ТриМоб» владеет самой маленькой мобильной сетью страны. Второй является безоговорочным лидером мобильного рынка и крупнейшей телеком-компанией Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: телеком lifecell интернет триолан фиксированная цена мобильная связь киевстар связь телевидение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 21276
Загрузка...
Загрузка...