2018 год ознаменовался повсеместным падением цен на недвижимость по всей стране. При чем как на первичном, так и на вторичном рынке, которые по-прежнему конкурируют за покупателя. Сегодня падение цен практически остановилось, а в некоторых сегментах риелторы даже наблюдают первые признаки подорожания.

Введение военного положения не сильно повлияло на цены. По словам экспертов, панические настроения прослеживались лишь первые пару дней после оглашения указа Президента — по стране фиксировались единичные случаи отказов от сделок или снятия объектов с продажи. Но потом все вернулось на круги своя — новые сделки проходят по всем регионам.

Когда можно не платить налог на недвижимость, и пора спорить с ГФС

Чего новоселам ожидать в 2019 году и как изменится стоимость недвижимости в Украине UBR.ua рассказал глава комитета по информационным технологиям, сервисам и аналитике Ассоциации специалистов по недвижимости (риелторов) Украины (АСНУ) Эдуард Бразас.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость квартиры военное положение цены сделки жилье прогнозы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 13898
Загрузка...
Загрузка...