12 марта 2019 года в Google объявили о закрытии своего мессенджера Allo. Приложение работало с 2016 года. О планах компании распрощаться с этим сервисом стало известно еще в декабре прошлого года, но тогда точных дат не называлось. Сейчас же объявление на сайте мессенджера Google четко дает понять, что время пришло.

Googlе проиграл конкуренцию и закрывает еще одну услугу - фото 2

Таким образом, сегодня последний день, когда пользователи Allo еще могут экспортировать данные своих разговоров из мессенджера. Если этого не сделать, информация из них будет удалена и утрачена навсегда.

Google платит волонтерам по $1 за обучение искусственного интеллекта

Напомним, в августе этого года также канет в лету и социальная сеть Google+, проработавшей с 2011 года. Сервис так и не смог стать достоянным конкурентом популярного Facebook. А почтовый сервис Google Inbox запущенный в 2014-м проработает до конца марта 2019 года, после чего он также станет историей.

Эти сервисы пополнят кладбище из более, чем 40 уже закрытых проектов, среди которых:

  • Picasa, goo.gl (сервис для сокращения длинных ссылок),
  • Google Spaces,
  • Orkut,
  • Google Reader,
  • Dodgeball,
  • SearchWiki и пр.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: googlе мессенджеры allo соцмедиа интернет-сервисы технологии окупаемость
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3158
Загрузка...
Загрузка...