Предприимчивость украинцев не знает границ. 11 марта на одной из интернет-досок объявлений, специализирующейся на торговле автомобилями, появилось сообщение о продаже разрушенного в лобовом столкновении ЗАЗ Vida 2015 года выпуска, пишет Autogeek.

Сергей, разместивший объявление, честно предупредил потенциальных покупателей, что авто «прошло испытания методом фронтального столкновения» и имеет «характерные повреждения». Впрочем, в последнем несложно убедиться, взглянув на фотографии.

Выручить за машину автор хочет порядка €3 тыс. Что не так уж мало, учитывая, что сборщики металлолома даже на авто с документами готовы дать не более 5 тыс. грн. К тому же, новой машину назвать трудно – до краш-теста она успела проехать 15 тыс. километров, да и комплектация оставляет желать лучшего: в машине нет даже магнитолы, а коробка передач ручная.

Водители не успели растаможить сотни тысяч евроблях

Автоэксперты отмечают, что после таких испытаний автомобиль вообще не должен попадать в продажу, даже если его пытаются отдать на разборку, чтобы снять уцелевшие элементы кузова и салона. Впрочем, и с последним могут быть проблемы: на фото видно, что автомобиль получил серьезные увечья, а геометрия его кузова сильно пострадала в столкновении.

Отметим, что к моменту публикации материала, автор удалил объявление с сайта. Впрочем, в интернете можно без труда найти аналогичные авто после ДТП примерно по той же цене. А автомобиль той же модели в хорошем состоянии с пробегом порядка 100 тыс. км. Можно приобрести по цене порядка $6-6,5 тыс.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автозаз заз машина авто краш-тест заз vida авария дтп цена объявления
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 8439
Загрузка...
Загрузка...