2019 год обещает стать богатым по части автомобильных новинок в Украине. Один трендов последнего года — паркетники. Все чаще украинцы выбирают автомобили с высоким клиренсом, и реже смотрят на стандартные легковушки. Не последнюю роль в этом сыграли и убитые украинские дороги.

Как рассказал UBR.ua директор информационно-аналитической группы «Автоконсалтинг» Олег Омельницкий, класс SUV (автомобили повышенной проходимости) уже занимает на рынке порядка 62%. И тренд все сильнее укрепляется.

В Украине дешевеют новые иномарки – вступили в силу акцизные льготы

UBR.ua составил подборку из топ-11 приближающихся к украинскому рынку премьер кроссоверов. Их ждут в первом полугодии.

Уже сейчас можно заказать новый китайский электро-кроссовер JAC IEV 7S. Обойдется «зеленый» паркетник в Украине в $26 тыс. (702 500 грн.). Электродвигатель от Samsung обещает обеспечить водителю запас хода в 300 км.

Названы самые интересные паркетники для Украины на 2019 год - фото 2

Для любителей более классических моторов, китайцы предлагают еще одну внедорожную новинку — бензиновый JAC S3с 1,6 л двигателем. Базовая комплектация с передним приводом м «механикой» на сегодняшний день стоит $14 400 (388 тыс. грн.).

Названы самые интересные паркетники для Украины на 2019 год - фото 3

Открыли заказы и на новую Toyota RAV-4 пятого поколения. Покупателям предложат на выбор бензиновый 2-х литровый и гибридный 2,5-литровый двигатели. У нас официальные ценники еще не объявлены, но дилеры обещают, что они «не сильно будут отличаться» от предыдущего поколения. Сейчас в соседней России «базовый» бензиновый RAV-4 с передним приводом стоит порядка $25 500. Гибридные версии придут к нам позже и будут минимум на $2 тыс. дороже. 

Названы самые интересные паркетники для Украины на 2019 год - фото 4

Принимают заказы на еще один элитный автомобиль – Porsche Macan нового поколения. Тут ценники явно не для всех — стоимость автомобиля стартует почти от $78 тыс. (2,1 млн. грн.). За эти деньги покупатель получит полный привод, 7-ступенчатую АКПП и разгон от 0 до 100 за 6,7 секунд. 

Названы самые интересные паркетники для Украины на 2019 год - фото 5

Для любителей более практичных паркетников Suzuki обновили свою Grand Vitara. К уже известному 1,4-литровому бензиновому движку, добавили еще и литрового «малыша». Купить новинку можно по цене от 450 000 тыс. грн. За эти деньги вы получите 5-ступенчатую механику и передний привод. Зато заявленный расход всего 5,2 литра на сотню. 

Названы самые интересные паркетники для Украины на 2019 год - фото 6

В марте в Украине презентуют еще и новинку от французов — Citroen C5 Aircross. Заявленный ценник — от 730 100 грн. Коробка переключения передач исключительно автоматическая. Зато покупатель сможет выбрать желаемый тип двигателя (бензин или дизель).

Названы самые интересные паркетники для Украины на 2019 год - фото 7

Принимают салоны заказы и на обновленный Renault Kadjar. За модель с двигателем 1,5 литра, 6-ступенчатым автоматом и передним приводом попросят $27 600 (721 800 грн.).

Названы самые интересные паркетники для Украины на 2019 год - фото 8

А в апреле к нам должен прийти еще один француз, от концерна Peugeot-Citroen — DS7 Crossback. Во Франции ценники перевалил за 31 тыс. евро. Ценники для Украины озвучат ближе к началу продаж. Помимо двигателя внутреннего сгорания, предусмотрена и гибридная версия премиального французского паркетника. 

Названы самые интересные паркетники для Украины на 2019 год - фото 9

В первом полугодии покупателей обещают порадовать и немцы. До конца весны в Украине должен появится компактный паркетник от Volkswagen T-Roc с 1,5-литровым бензиновым двигателем. В Европе за базовую комплектацию без полного привода просят почти 18 тыс. евро. Ориентировочная цена в Украине - порядка 650 тыс. грн.

Названы самые интересные паркетники для Украины на 2019 год - фото 10

Порадует весной покупателей и обновленный Hyundai Creta. 1,6-литровый движок будет продаваться как с механикой. Для тех, кто не захочет переплачивать – можно отказаться от полного привода в угоду переднему. 

Названы самые интересные паркетники для Украины на 2019 год - фото 11

Hyundai предложит своим потенциальным покупателям и новую электрическую модель Kona. Правда, ценник на этот экологичный паркетник весьма кусается — стоимость переднеприводной «электрички» с АКПП достигает почти 44 тыс. евро. 

Названы самые интересные паркетники для Украины на 2019 год - фото 12

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто автоновинки автомобили машины электромобили двигатель JAC IEV toyota porsche suzuki citroen renault Peugeot-Citroen volkswagen hyundai
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 6834
Загрузка...
Загрузка...