Иностранные инвесторы не торопятся вкладывать в Украину средства перед выборами. Но держат руку на пульсе самых перспективных отраслей нашей экономики. Конечно, этого недостаточно — многие предприятия остро нуждаются в денежных вливаниях, тем не менее остается только ждать. В ближайшие месяцы инвесторы не готовы рисковать деньгами. Будут ждать результатов выборов. Управляющий директор Dragon Capital, член совета директоров CFA Society Ukraine Андрей Беспятов рассказал UBR.ua сколько денег нужно украинской экономике, чтобы стать на ноги, и когда к нам начнут заходить иностранные инвестиции.

Без денежных вливаний космическая отрасль Украины остается на подхвате у NASA

По мнению эксперта, рассчитывать на крупные финансовые вливания в государственный сектор также пока не приходится.

Названы самые масштабные и интересные инвестиции в украинские стартапы и компании

«Во время выборов я не верю в приватизацию, много неопределенности. Никто особо покупать не будет, разве что, очень дешево. Мы, например, никогда не инвестируем в государственное что-то. Только в компании, где нет влияния госсектора и больших монополий», — отметил Беспятов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: инвестиции политика вложения макроэкономика риски геополитические риски инвестиционные проекты инвестиционные фонды пии
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1354
Загрузка...
Загрузка...