Нацбанк хочет знать, что о нем думают журналисты и простые украинцы. Чтобы выяснить это, чиновники не жалеют денег – объявили тендер на закупку услуг мониторинга СМИ стоимостью 189 тыс. грн. Сообщение об этом размещено на аукционной площадке Prozorro.

В тендерной документации чиновники указывают, что подрядчику, который выиграет конкурс, предстоит в режиме реального времени готовить сводку упоминаний о самом НБУ и его ТОП-менеджерах. А также новостей об МВФ и Совете Нацбанка.

Нацбанк будет уничтожать гривну десятками миллиардов

Заказчик уточняет, что отслеживать упоминания предстоит на ключевых украинских телеканалах (не более 25-ти), радиостанциях (до 10-ти), а также в печатной прессе. Кроме того, подрядчику нужно будет пристально следить за публикациями в соцсетях, а также готовить ежедневный дайджест по ключевым новостям финансового рынка в заморских изданиях.

Все это, разумеется, поможет чиновникам не только быть в курсе последних событий, но и оперативно реагировать на претензии украинцев к деятельности НБУ. Неясно лишь, почему нацбанковцам самим не по зубам такая задача. Ведь по численности сотрудников пресс-службы ведомство может дать фору любому другому государственному органу.

Добавим, что заявки на участие в тендере от потенциальных подрядчиков чиновники собирают до 1 апреля. Аукцион состоится на следующий после этого день. Срок предоставления услуг – до конца 2019 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сми нацбанк тендер слежка новости репутация мониторинг мвф
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 840
Загрузка...
Загрузка...